Tingkatkan Kebahagiaan, Masjid Al-A'raaf Permata Biru Gelar Sholat Jumat Bersama




Dakwahpos.com, Bandung – Masjid Al-A'raaf yang terletak di Permata Biru, Kota Bandung, menggelar Sholat Jumat bersama pada Jumat (06/12/2024). Sebelum pelaksanaan sholat, khutbah Jumat disampaikan oleh khatib yang memberikan pesan-pesan keagamaan dan motivasi bagi para jemaah.  

Warga sekitar terlihat sangat antusias mengikuti kegiatan tersebut. Masjid dipenuhi oleh jemaah, tidak hanya dari kalangan warga Permata Biru tetapi juga para pedagang yang berada di sekitar area masjid. Usai sholat Jumat, para jemaah menikmati program "Jumat Berkah" berupa pembagian nasi box.  

Pak Arman, salah satu pedagang yang rutin mengikuti sholat Jumat di Masjid Al-A'raaf, menyampaikan kesannya terhadap kegiatan ini. "Alhamdulillah, selain bisa beribadah berjamaah, saya juga merasa bersyukur karena mendapatkan nasi box dari program Jumat Berkah ini. Rasanya bahagia sekali, masjid Al-A'raaf selalu memberikan keberkahan bagi kami semua," ungkapnya.    

Acara ini berlangsung dengan lancar dan penuh suasana keakraban. Warga berharap program seperti ini dapat terus dilaksanakan secara rutin untuk mempererat silaturahmi dan menumbuhkan semangat kebersamaan di lingkungan Masjid Al-A'raaf.  

Reporter, Shofa Nayyiroh/KPI 3C

Tidak ada komentar

© Dakwahpos 2024