DKM Dar'el Auliya Pasirjati Gelar Pengajian Ibu-ibu Setiap Kamis Siang

Dakwahpos.com, BANDUNG– Dewan Kemakmuran Masjid (DKM) Dar'el Auliya, Kelurahan Pasirjati, Kota Bandung, Jawa Barat. Rutin mengadakan pengajian ibu – ibu warga masyarakat Pasirjati RT 04 RW 11 yang dilaksanakan setiap hari kamis siang. Bertempat di Masjid Dar'el Auliya. Kegiatan pengajian rutin ini, selain mengharapkan pahala dari Allah SWT. Juga untuk menjalin silaturahmi ibu – ibu di kelurahan Pasirjati supaya tetap guyub dan rukun dalam bermasyarakat. Ibu – ibu kelurahan Pasirjati sangat antusias mengikuti pengajian yang diisi Ustaz Syarif Hidayat, M.Pd ini. Kamis, (5/10/2023).

Ketua DKM, Ustaz Ajang Zamzam menyebut pengajian ibu – ibu ini sebagai refleksi untuk mempererat tali persaudaraan antar warga Pasirjati dalam bingkai Ukhuwah Wathaniyah. 

Ustaz Ajang Zamzam mengatakan, "Dengan adanya kegiatan pengajian ini, kami berharap Masjid Dar'el Auliya terus ramai dengan jamaah, khususnya warga masyarakat Pasirjati. Selain itu dengan kegiatan ini, berharap dapat menguatkan tali silaturahmi warga," ucap ketua DKM.

Terpantau hadir dalam kegiatan ini, ketua DKM Ustaz Ajang Zamzam, ibu – ibu kelurahan Pasirjati, dan pengurus DKM Dar'el Auliya.

Reporter: Hudan Rizqi Mustaqiem, Mahasiswa KPI/3B

Tidak ada komentar

Posting Komentar

Beri komentar secara sopan

© Vokaloka 2023