Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Partisipasi Masyarakat Dalam Pembangunan Musholla Miftahul Huda

Jumat, 29 Oktober 2021 | Oktober 29, 2021 WIB | 0 Views Last Updated 2021-10-29T00:45:26Z

Dakwahpos.com, Cikarang Barat – Desa Sukadanau mengadakan kegiatan partisipasi masyarakat dalam pembangunan musholla miftahul huda. Kamis (23/09/2021)

 Musholla Miftahul Huda merupakan musholla yang terletak di Kp. Rawa Maju RT. 008/013 Desa Sukadanau Cikarang Barat Bekasi.
 
"Kami berharap seluruh warga desa sukadanau memberikan sedekah jahiriyah terbaik donator, doa restu dan support untuk kami, serta berkenan untuk menyebar luaskan informasi galang dana ini agar semakin banyak yang mengetahui dan membantu kami dalam menyelesaikan pembangunan Mushola Miftahul Huda." Ujar Andika Susila, bendahara pembangunan musholla.
 
Alasan penggalangan dana adalah untuk berpatisipasi dalam pembangunan musholla yang berjalan pada tahun 2021. Sehingga dapat menyelesaikan pembangunan yang memerlukan dana yang besar.

Adanya proses penggalangan dana ini dapat diketahui oleh masyarakat luas. Sehingga akan banyak yang tergerak hatinya untuk menyalurkan amal jahiriyahnya untuk membantu penyelesaian pembangunan Musholla Miftahul Huda.

Reporter : Danisa Putri Elfizar, Mahasiswa KPI, UIN Sunan Gunung Djati Bandung
×
Berita Terbaru Update