x
BREAKING NEWS

Senin, 23 Desember 2019

Memeriahkan Ulang Tahun Jurusan SAABandung- Ngaji Nusantarara di adakan dikampus UIN Sunan gunung Djati Bandung bertean digedung abjad soelaiman yang di bintang tamungi oleh ginanjar Aqil & Budi Dalton. Acara ini bias dihadiri oleh semua orang khususnya mahasiswa UIN Sunan Gunung Djati Bandung.
Mahasiswa jurusan SAA (Study Agama-Agama) maupun mahasiswa dari jurusan lainnya menghadiri acara ini sebagai salah satu berpatisipasi dan bersilaturahmi dan tentunya memeriahkan acara tersebut. Acara tersebut sangat meriah dan menarik tentunya sangan bermanfaat bagi semua orang karna sangan bermanfaat bagi semua orang khususnya jurusan SAA tersebut ya kat am ariah.
Diadakannya acara ulang tahun jurusan SAA  ke 51,sebagai memeringati acara tersebut rasa bersyukur dan bangga sebagai jurusan SAA tersendiri. Acara tersebut sangat bermanfaat bagi mahasiswa jurusan lainnya karna sebagai engetahuan karna acara tersebut bertema Ngaji Nusantara pastinyamembahas semua berbagai agama-agama di nusantara karena notabennya jurusan SAA tersebut membahas agama-agama,kata mariah

Bagikan

Posting Komentar

 
Since © 2015 DAKWAHPOS - Media Dakwah Islam Aktual.
made with by incsomnia