x
BREAKING NEWS

Senin, 23 Desember 2019

Ketua DKM Mesjid Safinatusslama adakan pengajian rutin bulanan bagi ibu ibu

Dakwahpos. Com, Cibiru - Ketua DKM Masjid Safinatussalam, Cibiru Hilir Kabupaten Bandung. Ketua DKM Mesjid Safinatussalam rutin menyelenggarakan pengajian setiap bulan untuk meningkatkan keimanan keprenofasin, dan agar terjalinnya silaturahmi antar ibu ibu warga RW 011 

"saya selaku ketua DKM Mesjid Safinatussalam menyelenggarakan kegiatan ini agar tetap terjalinnya silaturahmi antar ibu ibu warga rw 11 selain agar tetap terjalin nya silaturahmi agar menambah pengetahuan keislaman bagi ibu ibu warga rw 11" Sufiyana, Ketua DKM Mesjid safinatussalam (20/12/19)

 Terdapat pengajian rutin kelompok ibu-ibu Safinatussalam yang diadakan setiap Jumat  legi. Pengajian ini diikuti sekitar 30 hingga 50 jamaah setiap kali diadakan 

"Di setiap bulan kami mengadakan pengajian. Yang biasanya dihadiri oleh ibu ibu yang beranggotakan sekitar  30 hingga 50 orang " Sufiyana, Ketua DKM Mesjid Safinatussalam.

Pengajian rutin telah dijalankan selama hampir 12 tahun di Mesjid Safinatussalam. Selain mendengarkan ceramah dan mengaji bersama, kegiatan ini juga diisi dengan penampilan grup rebana dari ibu ibu pengajian.

Selain untuk memperdalam ilmu agama, pengajian juga menjalin silaturahmi antar umat Islam di rw 11. Oleh karena itu,Ketua  DKM Mesjid Safinatussalam selalu mendukung kegiatan ini karena berdampak positif untuk kehidupan warga.

Reporter : Maya Fadhillah Annisa/KPI 3B

Bagikan

Posting Komentar

 
Since © 2015 DAKWAHPOS - Media Dakwah Islam Aktual.
made with by incsomnia