x
BREAKING NEWS

Minggu, 24 November 2019

Isi Akhir Pekan, Masjid Agung Buahbatu Adakan Kajian

Dakwahpos.com, Bandung - Untuk mengisi kegiatan akhir pekan, Pengurus Masjid Agung Buahbatu beserta Majelis Taklim Hijratunnisa adakan Kajian rutinan yang dilaksanakan hari Sabtu (26/10/2019) bertempat di Masjid Agung Buah Batu Jl. Margacinta No.2 Cijaura, Buahbatu, Bandung.
Kegiatan ini diisi dengan ceramah oleh Ustadz Dedi Hariadi, Lc dan dengan pembawa acara Jevie Thamrin dengan tema "Ada Surga Di Hatimu". Tidak seperti kajian pada umumnya, kajian kali ini diadakan pagi hari pada waktu dhuha tepatnya pukul 08.30-11.00
"Bukan kali ini saja kami mengadakan kajian atau acara lain di pagi hari, sudah beberapa kali kita megadakannya bahkan hari kerja pun kita melakukannya (kajian pagi hari) dan Insyaallah rutin kami adakan" ujar salah satu pengurus masjid.
Acara dibuka dengan pembacaan ayat-ayat Al-Qur'an lalu pembukaan oleh ketua DKM dan dilanjutkan dengan penceramah. Kajian ini pun berjalan lancar terbukti dari banyaknya jamaah yang hadir di acara ini walaupun memang di dominasi oleh kaum wanita dan hanya sedikit pria yang mengikuti kajian ini.
Reporter : Abdul Hasib Hudaya, KPI 3A

Bagikan

Posting Komentar

 
Since © 2015 DAKWAHPOS - Media Dakwah Islam Aktual.
made with by incsomnia