Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Ibu-ibu Masjid At-taqwa Antusias Ikuti Pengajian

Minggu, 22 Oktober 2017 | Oktober 22, 2017 WIB | 0 Views Last Updated 2017-10-22T02:31:23Z


Dakwahpos.com, Bandung- Mesjid At-Taqwa yang terletak di mekar jati, selalu melaksanakan acara pengajian ibu-ibu yang bertepatan pada hari senin setelah usai solat isya. Acara pengajian ibu-ibu yang di laksanakan setelah solat isya di hadiri dengan 20 orang jama'ah.

Bagi saya, dengan di adakannya acara rutin pada malam selasa, membuat suasana mesjid menjadi hidup dan menjadi tempat silaturahmi antar warga di lingkungan Mesjid At-Taqwa. Antusias ibu-ibu sangat terlihat, walaupun keadaan pada malam ini sedang hujan, tapi masih banyak ibu-ibu yang berusaha untuk mengikuti acara rutin pengajian di Mesjid At-Taqwa pada malam ini."ujar Ibu Siti Sofia, pembina pengajian acara rutinan di mesjid At-Taqwa kepada Dakwahpos.com senin (09/10/2017).

Pada saat ini pengajian rutinan ibu-ibu di mesjid At-Ataqwa di mulai dari jam 19:30 sampai dengan selesai dan di hadiri dengan 20 orang jama'ah. Dengan semangat ibu-ibu mengikuti pengajian yang di lakukan seminggu sekali ini sangat memotivasi untuk warga sekitar mesjid at-taqwa .


Reporter: Tiara Aprilliyanti Kpi 3-D


×
Berita Terbaru Update